Light Novel Date A Live Bahasa Indonesia Volume 1-22 (End)

Informasi

Alternative Titles
Japanese: デート・ア・ライブ
English: Date A Live
Type: Light Novel
Volumes: 22
Chapters: 146
Status: Finished
Published: Mar 19, 2011 to Mar 19, 2020
Genres: Romance, Sci-Fi
Themes: Harem, Mecha, School
Serialization: None
Authors: Tachibana, Koushi (Story), Tsunako (Art)
Statistics
Score: 8.191 (scored by 5,273 users)Ranked: #4262
Popularity: #979
Members: 17,798
Favorites: 1,800

Sinopsis

“Sebelum nih dunia bakalan kiaman, setidaknya cium gw dulu lah”

Tigah puluh tahun sebelum terjadinya Date A Live, ada kayak ledakan gitu yang ngehancurin wilayah Asia timur dan ngebunuh 150 juta orang, ini tuh mirip gempa bumi tapi rada aneh, bahkan tak mampu dijelasin, sejak terjadinya hal itu, segalanya kembali seperti biasa.

Shidou Itsuka, kini duduk di kelas dua SMA, dia nih tinggal sendirian bareng adek ceweknya yang imoet, orang tua dia dah ngilang gak tau ke mana, soalnya gak pernah balik lagi, suatu ketika pas lagi buru-buru buat nyelamatin adeknya dari genpa bumi yang mendadak, Shidou malah kejebak dalam runtuhan.

Di tengah kekacauan dan rasa panik, ia ngelihat ada cewek misterius, dia adalah seoarang Spirit, seorang makhluk super setrong yang datang dari dunia laen buat bikin rusuk daerah sekitar, untungnya nih, Shidou diselametin sama squad anti spirit, dan ajaibnya itu squad malah dipimpin adeknya cuy!

Download Light Novel Date A Live Bahasa Indonesia Volume 1-22 (END) Batch

Volume 1-22 : Google Drive – Acefile – Mediafire